计科院就业帮扶暨“四联系”工作推进会顺利召开

发布者:kxjs发布时间:2018-10-25浏览次数:623

2018年1024日下午,计算机科学与技术学院就业帮扶暨“四联系”工作推进会D2307会议室举行。计科院院长张中国、党总支副书记陈茂国、副院长彭海静出席会议。计科院2019届毕业班班主任及毕业生代表参加了本次会议

张中国院长指出就业帮扶“四联系”工作推进会即为通过了解、结对、交流,切实了解掌握基层工作、班级工作的具体情况,帮助毕业生解决实际问题,切实加强基层党的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设。计科院党总支副书记陈茂国就业帮扶暨“四联系”工作进行了解读,四联系即校领导联系学院、学院领导联系年级、党员老师联系班级、党员老师联系三困生,并讲明了这次座谈会的意义。各班班主任向各位联系领导介绍了联系班级的基本情况、学生的学习生活情况,特别阐述了学生入学来取得的成绩及目前仍存在的困难。在联系领导与班级学生代表面对面交流环节中,班级学生代表一一介绍在校学习生活情况。

就业帮扶暨“四联系”工作旨在主动接受新的“使命”,与联系班级同学共同成长进步,定期的到班级与同学们沟通交流,力所能及的解决大学生的实际问题,为学生的成长成才服务。计算机科学与技术学院杨瑒