计科院赴企业检查16计嵌班学习实训情况
发布时间: 2019-04-26 浏览次数: 91

425日,计算机科学与技术学院相关负责人赴如皋中软国际检查16级计算机科学与技术(嵌入式培养)学生企业学习情况。

计科院领导和老师们先后走访了中软国际的学生生活区和学习实训场所在企业实验室里计科院院长张中国教授看到同学们在企业老师的指导下认真学习努力钻研很是欣慰,他勉励大家珍惜学习机会,虚心学习企业一线工程师的宝贵经验,提高和丰富自己的实践能力,充分展现我院学子风采

走访过程中,中软国际的负责人介绍了企业培养机制、师资队伍、教学模式等基本情况企业相关老师汇报了学生的学习和实训情况,学生的日常生活、活动开展等情况

张中国教授对学生在中软的学习和实训情况表示满意,对企业的规范管理和校企互补给予肯定,并期望中软继续保持与学校实时沟通和反馈同时让学生更多的参加岗位实战并丰富学生的党团组织生活与学校一起努力共同培养出色的计算机人才。(计算机科学与技术学院 徐炜炜)

点击查看原图

点击查看原图