校第五届“达内杯”电脑节闭幕
发布时间: 2019-12-19 浏览次数: 10

1218日下午,泰州学院第五届“达内杯”电脑节闭幕式暨计科院学风建设大会在大学生活动中心举行。教务处处长杨俊林、学工处处长唐帅、团委书记卜慧芬、计科院党政领导,电脑节各项比赛的获奖选手,计科院全体学生参加了此次活动。

18计科3班的谈润陆同学作为参赛选手发言,与会领导宣读了电脑节各项赛事的获奖名单并颁发获奖证书,校教务处处长杨俊林宣布第四届电脑节闭幕。

 本届电脑节历时一个多月,分“博雅秀场、博雅竞赛、博雅服务、博雅讲坛”四个模块,开展了十余项赛事,举办了“新中国成立70周年”动画制作大赛、“身边的榜样”视频大赛、“博雅”徽标设计大赛、信息安全知识大赛、程序设计大赛等16项赛事,得到了全校各院系同学的积极响应,有2655人次参与竞赛,获奖人次431人次,获奖率为16.23%。其中““新中国70周年——我与祖国”微信图文设计大赛总阅读量27658次,单篇最高点赞达673人次。

 在随后的计科院学风建设大会上,计科院副院长彭海静重申了考风考纪,对期末复习迎考工作进行动员部署。院党总支副书记、副院长陈茂国总结了2019年计科院学风建设工作的成绩与不足,并对2020年的学风建设工作提出了新的要求,希望大家成为一名有计科特色,追求真善美、学思行合一的博雅学子。(计算机科学与技术学院 许红梅)