我院4门课程被认定为首批江苏省级一流课程

发布者:kxjs发布时间:2021-11-17浏览次数:1445

近日,江苏省教育厅公布了首批省级一流本科课程认定结果,我院《计算机原理与汇编语言》《计算机科学导论》《Python 程序设计——从基础到应用》《信息技术基础》4门课程获批首批省级一流本科课程,其中《计算机原理与汇编语言》被推荐申报国家级一流本科课程。

学院积极贯彻教育部关于一流本科课程建设的有关精神,高度重视课程建设工作,对照国家一流本科课程建设标准,通过优化课程结构、强化思政课程与课程思政建设、推进混合式教学改革、加大教师培训与组织保障力度等措施,推动学院课程体系改革,提高课程建设质量,建设完成了一批有特色、有创新的优质课程。

学院将充分发挥一流课程的示范引领作用,进一步加强课程内涵建设,推动课程建设再上新台阶,助力学院高质量发展。

(叶叶 审核:徐艳)