校企零距离、双选促就业——2017届毕业生供需洽谈会
发布时间:2017-06-21 浏览次数:

为提升毕业生的就业质量,实现实习和就业的无缝连接,形成高校与企业的良性互动。2017619日下午,由学工处主办,计算机科学与技术学院承办的“校企零距离、双选促就业——2017届毕业生暨2015级顶岗实习生专场供需洽谈会”在济川校区教学楼A3108A3109教室成功举办。校纪委书记潘林珍、学工处、计科院相关负责人参加了本次洽谈会。

本次洽谈会的主要针对即将毕业的2017届毕业生以及即将升入大三并参加顶岗实习的2015级大专生。参加洽谈会的单位有上海福网信息、无锡时新标影科技、泰州市青之峰网络、上海宜航通用航空、上海超安集团、江苏兑咚网络、泰州腾翔信息等12家企业,提供了近400个岗位。

企业方工作人员在A3108室现场进行宣讲,向同学们展示了各自公司的发展历程以及开展的业务。宣讲会后,在教学楼A3109室举行供需双选会,企业方与同学们进行一对一的交流。本次洽谈会的成功举办为企业和学生搭建了一个面对面交流选择的平台,加强了校企联系,也给学生提供了接触社会,体验职场氛围的机会,有利于学生职业目标的准确定位。(计算机科学与技术学院)

点击查看原图




点击查看原图