小小徽标,大大创意
发布时间:2017-12-22 浏览次数:

由计科院发起的第三届“苏软杯”电脑节徽标设计作品评比于20171220日下午圆满举行。平教授等亲临本次活动,担任评委老师,并发表了宝贵意见。

计科院经过了这几年的快速成长,培养了越来越多的优秀人才。为了进一步培养学子学习计算机的热情,挖掘出大家的潜力,计科院举办了本次徽标设计比赛,向泰州学院所有专业的同学征集富有创意性且具有代表性的原创作品。

自发起徽标设计比赛以来,我院共收到来自全校的各具创意的优秀作品100余份。经过工作人员的精心筛选,今天共有30份优秀徽标原创设计作品参与了评比。评委老师们都纷纷表示:今年的参赛作品无论是从创新上还是质量上都有了质的飞跃。同学们精心设计的作品,都从不同角度诠释了各徽标主题的内涵与价值。通过老师们的细心品评讨论之后,本次大赛的结果也终于尘埃落定。最终,来自17级物联网田可同学的的参赛作品凭借着独特的创意和创新的设计理念获得评委的一致青睐,拔得头筹。另有数名同学获得了二、三等奖和优秀奖。

本次徽标设计大赛活动不仅给各位参赛者提供了展示才华的宝贵机会,还极大地体现了计科院的创新精神和专业技能,扩大了计科院的影响力,促进了计科院今后的发展,让我们看到了计科院的美好未来。启航新时代,筑梦新征程。敢于创新,用心参与;不懈努力,脚踏实地,我校将涌现越来越多的优秀才子!最后衷心地祝愿计科院能乘风破浪,一路高歌!


计科院宣传部:吴青青