热烈祝贺我院运动健儿在校首届田径运动会中取得佳绩

发布者:发布时间:2013-11-07浏览次数:633

金秋时分,丹桂飘香。在刚刚落幕的泰州学院首届田径运动会上,我院运动健儿团结进取、顽强拼搏,取得了男子团体第二、女子团体第二,男子+女子总分第一的好成绩,充分展示了数信学院师生团结协作、永争一流的良好精神风貌。

为期两天的运动会中,我院组织有序,领导老师们亲临现场为运动员加油,服务的同学们跑前跑后帮助运动员们做好后勤工作,宣传部同学们写下的我院运动员们的英雄事迹不断在广播中被播出,其他各部门同学也都不折不扣地做好各项服务工作。有了如此充足各方面的保障,我院运动员们全力备战,奋力拼搏,充分展现出我院同学“展我所才、尽我所能”的精神。

本次运动会不仅是对学生身体素质的一次检阅,更是对全体师生精神风貌的一次大检阅,数信人将继续发扬顽强拼搏、永不言败的运动精神,进一步促进我院各项工作再上新台阶。