陈克军副院长参加我院党的群众路线教育实践活动专题讨论会

发布者:发布时间:2013-10-14浏览次数:710

109下午430,我院党总支在迎春校区食堂三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动专题讨论会。陈克军副院长、我院全体党员和中层以上干部参加了讨论会。我院党总支负责人刘素红主持了会议。

会上,大家紧紧围绕“我为学院建设发展做什么”的主题,结合自身岗位,就如何做好本职工作开展了深入的讨论,并对本专业、学院、学校的发展提出了很好的建议。

最后,陈克军副院长对本次讨论活动中教师积极关注学校发展的态度给予充分的肯定,要求我们结合社会需求、集思广益,做好本科专业申报工作;以“群众是否满意”为工作是否取得实效的标准,积极推进工作作风建设。并鼓励全体与会人员要做好教学、科研工作,不断提升自身素养,为将我校建设成为有特色、高水平、应用型本科院校而努力。