校领导、科研处(学科建设办)来我院调研

发布者:发布时间:2014-09-22浏览次数:873

为了全面掌握学校科研和学科建设情况,准确了解二级学院对科研和学科建设工作的意见和建议,有力推动学校科研与学科建设上台阶,2014918孙玲芳副校长、科研处(学科建设办)潘小明处长和朱建华副处长来我院调研,我院副院长朱辉生、副书记陈茂国、于航博士、周爱平博士等参加了汇报。

朱院长围绕“我院科研和学科建设的现状、目标和思路,在科研和学科建设工作中最希望学校给予我院哪些方面的支持,我院如何培育科研团队以及如何提升学科建设水平,我院对学校科研管理和学科建设的建议”等问题作了详实汇报。

潘处长对我院的科研和学科建设工作给予了充分肯定,认为成果是丰硕的、目标是明确的、思路是清晰的、措施是得力的。潘处长还介绍了学校下一步科研和学科建设工作的重点。

孙校长高度评价了朱院长的报告,认为我院在科研和学科建设上做了大量卓有成效的工作,取得了骄人的成绩,呈现出良好的发展态势。孙校长还对我院下一步的科研和学科建设工作提出了三点希望:一要拓宽眼界,做实计划;二要巧抓机遇,乘势而上;三要凝心聚力,争创辉煌。(韩鑫)