田浩副院长出席我院“阳光教育行动”班主任工作研讨会

发布者:发布时间:2014-11-03浏览次数:730

1029日,计算机学院“阳光教育行动”班主任工作研讨会在济川路校区如期举行。副院长田浩、我院党政领导张中国、朱辉生、陈茂国、刘立军、学工办人员和全体班主任与会。

会上,陈茂国宣读了计算机学院班主任阳光教育培训计划,张中国对全体学工人员提出明确要求,一要加强师德修养,转换角色,加强学习;二要联系实际学习,带着思考学习,多与家长、学生互相沟通。

田浩副院长应邀在研讨会对我校阳光教育行动的意义、理论基础、目标及具体实践构架等方面作了深入浅出、详实生动的解读。并希望计算机学院所有学工人员做到五个自觉,学历提升的自觉、职称提高的自觉、教书育人的自觉、科学研究的自觉、社会服务的自觉;计算机学院的发展要做到明确规范、明确目标、明确措施、明确责任。(朱诚)