我院邀请行业专家来校举办“移动互联开发新趋势”专题讲座

发布者:kxjs发布时间:2015-12-18浏览次数:598

12月16号下午,计算机科学与技术学院在济川校区A2108教室举办了主题为“移动互联开发新趋势”的专题讲座,讲座由苏州国际科技园资深前端工程师白东昕主讲,计科院专业教师和14级、15级学生参加了此次讲座。
    白东昕着眼当下移动互联网产业现状,讲述了由智能社会到智慧社会的发展之路;围绕移动开发的现状和移动互联网发展趋势向同学们描述了移动开发能给世界带来的巨大变化。现场,他与同学们进行热烈互动,并就基于用户体验的前端开发实例进行了实操演示,生动震撼的场面,不时博得阵阵热烈的掌声,精彩的演讲深深的吸引着在场的师生。白东昕叮嘱同学们要多多关注生活,关心行业发展的最新动向,培养互联网思维模式,找准方向,注重问题的解决。
    此次讲座收到很好的反响,同学们纷纷表示希望能有更多的机会学习更多专业知识,并积极积累实际经验。讲座让许多学生看到了行业美好的前景,看到差距同时也明确了自己要努力的方向。(计算机科学与技术学院)