省商务厅领导来校考察服务外包培训基地

发布者:kxjs发布时间:2016-06-20浏览次数:1153

2016617日 ,江苏省商务厅服务外包处郭振伦处长一行,在市商务局刘剑波副局长的陪同下,来校对我市唯一一家服务外包人才培训基地进行考察评估。校党委委员、副校长邓友祥及计算机科学与技术学院党政负责人接待了来宾。

计科院院长张中国向郭处长一行介绍了泰州市服务外包人才培训基地的师资力量、教学条件、业务特点以及发展目标。郭振伦一行还实地察看了我校服务外包人才培训场地和无锡影视服务外包人才培训现场。

郭振伦处长对我市基地的基本情况表示满意,并对基地的服务外包人才培训计划、培养规格和实训方法做出了具体的指导。他指出,江苏省的“服务外包一带一群”建设,已经上升到国家服务外包发展战略,而泰州市是“一带一群”中的重要成员和环节,搞好基地的建设和升级意义重大。(计算机科学与技术学院)