我校多院系、个人荣获省级表彰

发布者:kxjs发布时间:2016-07-06浏览次数:755

近日,省教育厅、省委教育工委发文(苏教人﹝2016﹞14号)表彰江苏省教育工作先进集体和先进个人。我校经济与管理学院、数理学院、计算机科学与技术学院荣获“江苏省教育工作先进集体”称号,教务处副处长曹翔教授被评为省教育工作先进个人(优秀教育工作者),计算机科学与技术学院朱诚老师被评为省教育工作先进个人(优秀共产党员),数理学院党总支书记刘素红被评为省教育工作先进个人(优秀党务工作者)。

此次受表彰的集体和个人经由各单位层层推荐,并经过组织评审和公示确定。他们在平时的工作中务实奋进,勤勉尽责,为学校各项事业的发展作出了自己的贡献。全校师生员工将以他们为榜样,进一步振奋精神,迎难而上,为学校的“两评估一认证”工作贡献自己的一份力量。(宣传部、计算机科学与技术学院)