计科院举办“书香伴我成长,阅读圆我梦想”活动

发布者:kxjs发布时间:2017-06-05浏览次数:359

六月是小朋友的节日,在这欢快的日子里,我们泰州学院计算机科学与技术学院自管会与文娱部成员前往艺术幼儿园举行了“书香伴我成长,阅读助我成长”活动。今天与小朋友一起过无忧无虑的一天。

下午到达那里,幼儿园里人头涌涌,欢声笑语不断。同学们说,看见到那些可爱的宝宝们,感觉自己的心都被他们萌化了。和那些小朋友们一起交流中,这些大孩子们总是觉得自己重回童年一般,无忧无虑,开开心心。作为喜欢每一个节日的大儿童,六一自然是必不可少。

同时为了能让小朋友们度过一个愉快而有意义的节日,计科院的大孩子们组织了一系列的活动来欢庆六一,活动主要内容包括赠予图书,各类互动游戏,还有才艺展示,这一系列的活动让宝宝和家长们感觉到节日的气氛来临,并且共同分享了节日之中同学们带去的欢乐。

陪着小朋友们度过一个美好的下午后,那些一起欢度六一,一起玩耍,一起阅读的时光将会永远存在这帮大孩子的脑海温柔的地方,同时也衷心的祝小朋友们节日快乐,希望孩子们以后的世界里,书香四溢,阅读的时光快乐永存。(计算机科学与技术学院)