计科院羽毛球赛

发布者:kxjs发布时间:2017-06-06浏览次数:370

5月18日,泰州学院计科院体育部组织了一场别开生面的羽毛球赛。 迈入大学,各种纷纷扰扰的活动和课程让我们很久没好好去运动,去感受青春的美好。羽毛球,作为男女老少皆宜的运动,广受大家欢迎。如果提及羽毛球,大家一定会立马想起林丹,相信同学们一定像我一样被他精湛的球技所折服。那让我们看看谁才是计科院的小林丹。球场上,许久没握拍的同学们大多都有种久违的亲切感,一种埋藏已久的洪荒之力已经蓄势待发。赛场上选手们专注盯球,紧握球拍,旋转,跳跃,任汗水肆意挥洒。选手们也各展球技:高远球、吊球、杀球、放网前球、搓球、推球、钩球、抽球、接杀球等等。虽然这是场没有观众,没有喝彩的球赛,但是相信选手们定是发自内心的愉快,毕竟找回了许久未打羽毛球的那种亲切感,那种挥洒汗水的激情,那种青春美好的活力。

希望同学们通过这次羽毛球赛知道体育运动的重要性,每天多加锻炼,强身健体!