计科院开展团支部书记“双述双评”工作

发布者:朱敏浩发布时间:2017-06-23浏览次数:1100

为深入实施“磐石工程”,加强团支部书记队伍建设,充分激发基层团支部建设活力,扎实推进“一学一做”教育实践落到实处,2017年6月21日晚7点,计算机科学与技术学院团建指导员和全院团员参加了团支部书记“双述双评”工作。本次活动以班级为单位,班级全体团员参加,并且每班有一名团建指导老师出席各班团支部书记的“双述双评”工作。

此次活动由班级团建指导员负责召开与主持,活动首先由团建指导员介绍本次活动的流程与意义。班级团支书围绕带头学习习近平总书记系列重要讲话精神进行述学,围绕今年以来履职尽责情况进行述职。团建指导老师对团支部书记进行面对面点评,班级团员通过背对背对团支部书记进行评价。

通过开展团支部书记“双述双评”,各班团支书与团员受益匪浅,让团支部书记的“标杆”作用更加明显,让团支部永葆生机活力。(计算机科学与技术学院)