教务处、计科院赴企业检查15计嵌班实训工作

发布者:kxjs发布时间:2018-04-19浏览次数:800

418日,教务处、计算机科学与技术学院相关负责人一行3人赴无锡达内科技检查15级计算机科学与技术(嵌入式培养)的实训情况。

达内科技负责人首先介绍了达内的办学宗旨、培养机制、师资队伍、教学模式、教学质量评估体系等基本情况。达内科技的教学负责人汇报了学生的学习和实训情况,职业发展顾问汇报了学生的日常生活、活动开展等情况和已开展的就业能力与职业素质培养工作。

教务处处长杨俊林对学生在达内的学习和实训情况总体表示满意,认为达内的起点比较高、管理规范、能与学校学习有效互补、与岗位融合性较好,并期望达内能够与学校老师进行实时沟通和反馈、能够贴近学校定位针对不同学校制定不同课程方案、能够更多的让学生参加岗位实战、能够更好的开展学生的党团组织生活。

随后,双方举行了校外实践基地签约仪式,我校一行还查阅了教学文档资料并听课。(计算机科学与技术学院 彭海静)