计科学子爱洒福利院
发布时间: 2019-04-18 浏览次数: 84

汇聚真情,传递爱心。4月17午,计算机科学与技术学院的阳光志愿者服务队以爱之名,走进福利院为老人和小孩们送去春日融融的暖意

刚踏入福利院,正巧赶上福利院收拾衣服的时间,志愿者们便纷纷行动起来一丝不苟地帮小朋友们折叠并收纳好。后,志愿者们使出浑身解数,用折纸游戏逗孩子们开心。折纸艺术魅力让孩子和志愿者们迅速凝结在一起,笑容在他们的嘴角绽放。快乐的氛围在空气中迅速升腾,另一边志愿者们听着老人诉说着话家常,力所能及地为他们排忧解难。在倾听的同时志愿者还为老人按摩肩膀活动筋骨得到了老人们的一致好评。

本次活动圆满落幕展现了大学生志愿者们良好的精神风貌和乐于奉献精神,大大地提升同学们的社会责任感,与此同时,我们呼吁大家多多关注社会中的弱势群体,以爱之名,继续传递正能量。(计算机科学与技术学院 许红梅