我院成功举行2019年江苏电信公益巡讲会

发布者:kxjs发布时间:2019-03-08浏览次数:1082

3月6日,泰州、扬州、盐城、连云港等江苏电信分公司走进我校,举行了以“翼起抓住春天的希望”为主题的公益巡讲,来自人文学院、数理学院、外国语学院、计科院百余名毕业生参加了巡讲会。

本次活动由计算机科学与技术学院承办,计科院大四准毕业生蔡云松、鞠燕等同学分享了公司的内部结构及招聘流程,外国语学院优秀毕业生张佳同学分享了他在电信公司实习的经历,与大家交流应聘经验。

江苏电信持续与我校保持良好的合作关系、广纳人才,本次巡讲会旨在让同学们开阔视野,让梦想腾飞,充分发挥自身才干,为社会做贡献。同时,也提醒在校大学生要以饱满的热情对待以后的学习,不断提高综合素质,提高就业核心竞争力,为今后就业早做准备。(计算机科学与技术学院 杨瑒)