校第六届“极客营杯”电脑节闭幕
发布时间: 2020-12-30 浏览次数: 25

1229,泰州学院第“极客营杯”电脑节闭幕式暨计科院学风建设大会在图书馆负一楼举行。教务处、学工处、团委、计科院相关负责人,电脑节各项比赛的获奖选手,计科院部分学生代表参加了此次活动。

19计科1班王恒同学作为参赛选手发言,与会领导宣读了电脑节各项赛事的获奖名单并颁发获奖证书,校教务处处长杨俊林宣布第六届电脑节闭幕。

本届电脑节历时两个月,分“博雅秀场、博雅竞赛、博雅服务、博雅讲坛”四个模块,举办了信息基本功大赛、C程序设计大赛、“抗击疫情,我们在行动”“绽放青春之花”微信图文设计大赛、“爱国卫生运动”PPT制作大赛、“培养健康生活,创造幸福未来”视频制作大赛、徽标设计等十二项赛事,得到了全校各院系同学的积极响应,有3030人次参与竞赛,获奖人次257人次。其中故事有点长、我们慢慢讲”单篇最高点赞达1899人次,电脑节推送总阅读量26644次。

在随后的计科院学风建设大会上,计科院副院长彭海静重申了考风考纪,对期末复习迎考工作进行动员部署。院党总支副书记、副院长陈茂国总结了2020年计科院学风建设工作的成绩与不足,并对2021年的学风建设工作提出了新的要求,希望大家成为一名追求真善美彰阳光品性学思行合一计科特色的博雅学子。(计算机科学与技术学院 许红梅)