2020年国家励志奖学金获得者事迹简介——晋楠

发布者:kxjs发布时间:2021-01-18浏览次数:704

勤学奋进持之以恒

我是计算机科学与技术学院17计科班的学生晋楠。在校期间我在思想上乐观向上,积极向党组织靠拢,已成为一名光荣的中共预备党员以一名党员的标准严格要求自己,发挥党员的先锋带头作用学习上,刻苦钻研,勤奋赏金,在校三学年以来曾获校一等奖学金、校二等奖学金、校精神文明奖学金,无违规等不良情况;工作上,在自管会中担任自管会副主席,在班级里担任副团支书等职务,努力全面提高自己的综合素质,对班级以及自管会活动工作认真负责,本着为同学服务的态度对待每次活动,锻炼了我的组织协调能力。曾获校三好学生两次、校优秀共青团干部、社团先进工作个人等奖项;在志愿方面,我曾积极参与无偿献血等各类社会志愿活动,希望向学校,向社会,贡献自己的一份力量;生活上,勤俭节约,乐于助人,通过学习不断的积累理论知识,锻炼实践能力,在充实自己的过程中不断成长。

大学以来在学校老师的帮助下申请了助学金并努力获得各项奖学金,极大减轻了家庭负担感谢学院老师对我的关心,以及国家对家庭经济困难学生的帮助。今后我我会在学习生活上持之以恒,不断努力,不断追求,不断奋进,注重培养自己多方面的素质,尽自己努力回报党和国家对我们的栽培。