2020年国家励志奖学金获得者事迹简介——徐泉林

发布者:kxjs发布时间:2021-01-18浏览次数:935

心中有梦,步履带风

我叫徐泉林,来自计算机科学与技术学院大学主修物联网工程专业的一名大四学生,在平时的工作学习中,我是一个上进心比较强的人,注重实际,好独立,不喜好依赖,好实践,自我控制力比较严格,对于班级里的大小活动,我都会积极参与,尽我自己最大的努力服务于班级和大家,加强班级的凝聚力,和大家一起努力,在业余时间,喜欢组织参加一些读书之类的课外活动,严格约束自己,对待凡事都有自己的态度,责任感极强,通过不断的努力与学习,做到理想的自己;入学以来,学习方面,综测位居班级前列荣获校团队大合唱二等奖、校二等奖学金、校单项志愿奖学金、国家励志奖学金、优秀学生干部等奖项;思想方面,积极向上,参加班级推优评选,参加学校积极分子党课培训并拿到结业证书,积极向党组织靠拢,广泛开展自我批评,不断改造自己的主观世界.始终与党组织保持高度一致;工作方面,入学以来担任班级团支书、课代表等职务尽我自己最大的努力服务于班级和大家,和大家一起努力,打造一个全新的班级,引领大家共同学习,共同进步,在每一次的活动中积极带动同学,让他们积极展现自我,在活动中不断的去提升与进步,不求最好,只求更好。

在担任班干培训期间,我深受感触,在每一次的培训中,不同的老师给出了不同的学习方法与建议,从不同的老师身上,我学会了有一种精神叫坚持,有一种榜样叫不断努力,有一种持续的意识叫责任,只有一个班的班委们都能具有强烈的责任感,明确自己的分工,做好自己的工作,很好的服务于大家,服务于班级,带领好班级,在我们同学的积极配合下,我们一定能在每一次的活动中展现自我风采,展现最好的自己,做到理想的自己,不断的努力与学习。

本人家庭属贫困户,父母均为农民,家中收入来源单一,无稳定收入家庭经济困难,父母承受着一定的经济压力,非常感谢学校及国家提供的平台极大地减轻了家庭负担,在以后的学习生活中,我会保持着对工作和学习认真负责的态度和积极进取的心,生活上勤俭节约严格约束自我,诚实守信,成为更优秀的自己。

最后,感谢学院老师及同学们对我提供的指导与帮助,我会做到心中有梦,不断前行。