计算机科学与技术学院党总支 开展“班子成员讲授专题党课”活动

发布者:kxjs发布时间:2021-07-03浏览次数:1127

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育工作落细落实,近日,计算机科学与技术学院党总支班子成员以“奋斗百年路 启航新征程——中国共产党奋斗历程与基本经验”为主题,在各党支部开设学党史专题党课。

在计算机支部与信息管理支部党课上,党总支书记唐帅同志带领大家重温建党百年风雨历程,要求大家要加强党史学习、学以致用,坚守宗旨意识、不忘初心,立足岗位、勇担使命,为学院发展、为“立德树人”这一根本目标贡献力量。

在学工支部党课上,党总支副书记栾吉同志以“互动问答”形式为大家送上了一堂生动形象、充满新意的党课,提出要以“全国样板支部培育创建”为契机,立足实际,形成学工党支部建设的特色和优势,充分发挥样板支部的引领作用。勉励教师党员矢志不渝地与学生同行,全面贯彻新时代下塑造新青年的新使命;勉励学生党员坚定理想信念,奋发图强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

在物联网支部党课上,党总支纪检委员钱进同志表示,站在新的历史起点上,学习百年党史正当其时、十分必要。要求大家党史学习教育为契机,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步树牢纪律观念,强化实干精神,狠抓工作落实,以优异的成绩庆祝党的百年华诞。

(撰稿:李云  审核:栾吉)