计算机科学与技术学院分党校 第十期培训班开班典礼

发布者:jkyxgb002发布时间:2021-10-26浏览次数:1401

2021年10月26日晚,计算机科学与技术学院分党校第十期培训班开班典礼在行政楼D2307顺利举行。校党委常委副书记、校党校校长邓友祥,机关党委书记校党校副校长仲宁,计科院党政领导以及分党校学员参加了此次活动。典礼由计科院党总支书记唐帅主持。

邓友祥代表学校党委对全体学员表示最热烈的祝贺。他指出分党校培训班,为壮大我校党员队伍,培养了一支数量充足、素质优良的后备军。他参加培训的学员提出四点希望:第一,要增强政治意识,争取思想上早日入党;第二,要增强担当意识,争取行动上首先入党;第三,要增强先锋意识,展现新时代青年新面貌;第四,要增强宗旨意识,树牢站稳人民立场。希望大家通过本次学习培训,在政治上、思想上有更明显的进步,在各自的学习、工作岗位上脚踏实地、不懈努力,为争取早日加入中国共产党而努力奋斗

计科院党总支副书记、副院长栾吉寄语学员,在培训学习中要明确学习目标、端正学习态度、注重学习方法、加强自我修养,尽快成长,通过组织考验,实现自己的政治理想。20物联2班班长季宁依同学作为学员代表发言,郑重承诺将以最饱满的精神面貌,最积极的态度,最切实的行动完成分党校培训学习,全力以赴开始新的学习征程。

开班典礼结束后,计科院专职组织员王春进老师以“严明党的纪律、确保党的纯洁性”为题为学员们上了第一课,要求学员务必遵照《党章》要求衡量自己的思想和言行,增强自律意识,增强责任意识,增强法纪意识。

通过此次学习,同学们表示将会以更加严格的标准要求自己,努力向党组织靠拢,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量,在为他人、为集体、为社会服务中实现自我价值。(计算机科学与技术学院  许红梅)