我院计算机系党支部入选首批全省党建工作样板支部

发布者:蔡小波发布时间:2022-05-13浏览次数:793

近日,省委教育工委办公室公布了首批全省党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单经过基层自评申报、学校初评、省级专家评审,我院计算机系党支部获批首批全省党建工作样板支部培育创建单位。这是对我院基层党支部建设工作的充分肯定,也标志着我院基层党建工作取得了新突破、迈上了新台阶。

近年来,计算机系支部在学校党委领导下、计算机科学与技术学院党总支直接领导下,坚持以提升组织力为重点,团结凝聚师生,充分发挥党支部政治功能,规范党内组织生活,落实基本制度,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,在推进思想政治教育、专业理论学习、党员志愿服务、社会实践等方面取得可喜成绩,也为学院其它党支部开展标准化建设树立了榜样。