我校青年教师代表应邀参加泰州市学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会

发布者:蔡小波发布时间:2022-05-15浏览次数:691

513日,我校计算机科学与技术学院副院长钱进博士应邀参加泰州市学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会,并以“矢志科技创新报国 彰显海归青年风采”为题,代表我校IT海归青年科技创新团队做交流发言。

钱进博士表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,我校IT海归青年科技创新团队教师矢志思想引领,做塑造学生的“引路人”,矢志科研创新,做科技报国的“排头兵”,矢志教育教学,做学生成才的“燃灯者”,为“强富美高”新泰州的现代化建设贡献青春力量。

座谈会上,市委书记朱立凡强调,全市各级团组织和广大青年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央和省委要求,青春心向党、建功新时代,紧紧围绕“致力民生、聚力转型”两大主题,知重负重、唯实唯勤、善作善成,为奋力谱写“强富美高”新泰州现代化建设新篇章贡献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

我校IT海归青年科技创新团队曾获第三届“泰州青年五四奖章集体”提名奖。