院领导前往兴化市大垛镇开展校地合作调研

发布者:蔡小波发布时间:2023-09-11浏览次数:214

97日,我院党总支书记朱诚带领班子一行走访调研兴化市大垛镇,双方就加强校地合作工作进行交流对接,并召开专题研讨会。

研讨会上,朱诚从学科专业、师资队伍、科学研究、人才培养等方面,全面介绍了信息工程学院的发展情况,希望双方立足于校地共建、人才培养、科技转化进一步开展深层次合作,实现优势互补、资源共享,共同推动校地双方高质量发展。

大垛镇何广发副镇长对朱诚书记一行表示欢迎,并围绕“‘含绿量’与‘含金量’并重”详细介绍了大垛镇的特色与优势,希望通过校地合作,发挥和挖掘各自的优势资源,畅通信息互通渠道。

会后,朱诚书记一行走访参观了大垛镇新烜新材料(泰州)有限公司、中铁七局集团宁盐高速公路项目部、江苏众鑫新能源装备有限公司,并与相关企业负责人进行了座谈讨论,希望能在实践基地建设、人才培养、继续教育、产学研合作、应用技术研究、科技成果转化等方面开展战略合作,将学校的人才和智力优势与地方的资源优势相结合,共同推动校地产学研深度融合。

下一步,学院将继续加深、加强与相关高校的合作机制,实现资源共享、优势互补、互促共赢,把高校青智慧、青动能、青力量向乡镇一线“引流”,做到联动“零时差”“零距离”,实现双向赋能提升。