学院领导班子赴泰州高校开展调研交流

发布者:蔡小波发布时间:2023-09-20浏览次数:282

914日和915日,学院领导班子先后前往南京师范大学泰州学院信息工程学院、南京理工大学泰州科技学院计算机科学与工程学院开展调研,与兄弟学院就学科专业发展、师资队伍建设、应用型人才培养等工作进行交流研讨。

在南京师范大学泰州学院,信息工程学院党总支书记陈晓姗、院长聂守平等领导参与交流活动。双方就各自学院的发展现状、办学成果、实习就业等进行了交流,并参观了学院专业实验室。在南京理工大学泰州科技学院,计算机科学与工程学院院长姜枫及学院相关工作负责人出席研讨,双方重点就产教融合、校企合作、应用型人才培养等工作交流了各自经验,并参观了该院曙光大数据中心。

通过此次调研交流,兄弟院校间借鉴了工作经验,加深了相互了解,拓宽了工作思路,拓展了合作空间。今后将进一步深入推进,为构建泰州高校信息技术人才培养共同体而不懈努力。