信息工程学院开展“品桂花茶话成长路”书记下午茶活动

发布者:许红梅发布时间:2023-10-21浏览次数:119

为了更好地解决学生实际问题,帮助学生进一步成长,信息工程学院于1020日下午在一站式服务中心开展了“品桂花茶 话成长路”书记下午茶活动。学院党总支书记朱诚、党总支副书记徐姗姗以及22级学生代表参加了此次活动

活动伊始,徐姗姗就本次活动主题进行了介绍,并分享了她对同学们们近期学习和生活看法鼓励同学们踊跃发言谈谈自己一年来的收获与不足接着,学生代表们纷纷发言,分享并剖析了他们在大学生活中最难忘的经历与收获。最后,朱进行了活动总结,他要求在场的学生干部要协调好学习与班级管理之间的平衡,鼓励大家在追求卓越学业的同时,不要忘记承担班级管理维护集体团结的责任。

本次活动桂花采自年初学院信工林种植的桂花,桂花经洗、挑、晒、烘干等工艺制作而成,会上学院大家精心泡制了桂花茶,同时准备了桂花糕等美味点心。

此次书记下午茶活动进一步加深同学们对班级的认识,也为如何加强班级管理提供了坚实的基础和新的思路。参活动的同学们纷纷表示,他们将积极投身到班级服务工作中,发挥先锋模范作用,将带领班级同学一起更好地推动学院的良好学风建设。