盐城工学院信息工程学院来我院开展硕士研究生招生宣讲会

发布者:许红梅发布时间:2023-09-08浏览次数:65

为帮助24届毕业生拓宽升学渠道,更好地选择考研目标院校,信息工程学院于97日下午在教学楼1206教室举办考研宣讲会,宣讲会由盐城工学院信息工程学院副院长徐森主持。

徐森介绍盐城工学院电子信息专业硕士点相关情况,他从目前考研形势和盐城工学院电子信息专业硕士点录取情况入手,分享了电子信息专业硕士招生考试所需的初试、复试科目,并针对考试科目推荐了一些书目供大家参考复习。最后,徐老师对同学们提出的问题进行了耐心的解答。

此次考研宣讲会帮助考研学生更好地规划自己的发展之路。同学们纷纷表示,通过此次讲座,使大家对考研有了更深入的认识,同时也对备考有了更清晰的规划,未来将不断夯实专业基础,持续提升学术科研能力。