泰州市首家服务外包人才培训基地在我校揭牌成立

发布者:发布时间:2015-03-18浏览次数:719

2015年3月17日,泰州市首家服务外包人才培训基地在泰州学院揭牌成立。副市长张余松、泰州学院院长温潘亚为培训基地成立揭牌,泰州学院副院长邓友祥,市委组织部副部长、党建办主任陈翔,市财政局副局长、国资委主任傅升,市商务局局长李文飙,泰州医药高新区党工委委员、副主任刘玉平,市商务局副局长刘剑波等出席揭牌仪式。

揭牌仪式上泰州学院计算机科学与技术学院分别与泰州数据产业园和联迪恒星、泰盈科技等两家服务外包企业签订了合作协议。邓友祥副院长为“泰州学院服务外包人才实训实习基地”授牌。

温潘亚代表全体师生向长期以来关心、支持我校事业发展的各位领导表示衷心的感谢。他表示,泰州服务外包人才培训基地的成立标志着我校在服务地方经济社会发展方面迈出了新步伐。学校将以此次为契机,努力做好服务外包人才培训工作,将举全校之力,不断夯实基础,提高质量,发挥优势,突出特色,扩大规模,注重实训,努力打造泰州市服务外包人才培训知名品牌和示范基地,为泰州服务外包产业发展提供强有力的人才支撑,为泰州的经济发展作出我校应有的贡献。

副市长张余松在揭牌仪式上发表讲话。他说,培训基地要以促进就业、输送人才、适应发展为目标,充分了解企业需求,培养更多的服务外包领军人才和适用人才,努力把将服务外包人才培养打造成泰州学院的特色品牌,为我市服务外包产业发展构筑新人才“蓄水池”。 张余松同时希望泰州学院积极宣传市委、市政府今年出台的1号文件,引导鼓励大学生在我市就业,实现学校、企业、政府三方共赢。

我市部分服务外包企业的负责人,各市(区)商务局、省级服务外包示范园区的负责人和泰州学院的师生代表参加了揭牌仪式。(计算机科学与技术学院供稿)