开学首日校领导深入课堂指导计科院教学工作

发布者:发布时间:2015-03-10浏览次数:654

39日,新学期开学第一天, 校纪委书记潘林珍,在计科院院长张中国、党总支副书记陈茂国的陪同下来到实验实训综合楼,巡视课堂,检查教师授课、学生出勤情况;并坐到课桌前认真听课,了解计科院教学情况,与师生共同迎来新学期的开始。

在朱晔老师的《计算机网络基础》课堂上,潘林珍书记与同学们坐在一起,认真听课并做详细的听课记录。课间休息时,潘林珍书记与授课教师和学生进行亲切交流,及时反馈听课意见。从开学第一日的检查情况来看,休整了一个假期的同学们,精神饱满,课堂秩序井然。

授课教师都提前进入教室做好课前准备,备课充分,为新学期打下良好开端,也给学生留下深刻印象。对校领导走进课堂与自己一起听课,学生们感到很亲切,对课堂教学也有自己的评价。(计科院 供稿)