我院走访睢宁地区生源基地中学

发布者:发布时间:2015-05-26浏览次数:59

518日,我院院长张中国、党总支副书记陈茂国等一行4人赴睢宁县走访生源基地中学开展2015年度本科招生宣传准备工作。

张中国一行首先受到了睢宁县教育局局长彭燕、党委副书记卢建设等的热情接待,彭燕介绍了睢宁县教育现状,指出睢宁县是人口大县和教育大县,睢宁县与泰州学院已建立全面合作关系,希望我院以招生宣传为契机,深化校地合作培养人才工作。

随后,张中国一行走访了睢宁中学、睢宁县李集中学两所四星级高中,对睢宁县高考的整体情况、两所高中的高考情况进行了调研,向高中校领导介绍了我校本科专业设置与建设现状。睢宁县教育局和高中校领导欢迎我院在睢宁开展本科招生宣传工作,表示愿意与我校在本科招生上建议长期合作关系,并对我校招生宣传工作也提出了很多中肯的建议和意见。调研结束后,两所高中校的领导与计科院领导初步确定了在两所学校进行本科招生宣传的时间和形式。(计科院 彭海静供稿)