计科院召开诚信考试教育大会

发布者:发布时间:2015-06-30浏览次数:570

618日下午,计科院在济川校区教学楼A2108召开诚信考试教育暨期终考试复习动员大会,此次活动是计科院“校园廉洁文化月”活动之一。计科院13级、14级全体学生、各班班主任、辅导员老师、教务科老师参加了会议,计科院院长张中国、副院长刘立军、党总支副书记陈茂国出席了会议。会议由学院教学秘书沈应兄老师主持。

首先张中国作了期末考试复习动员,提醒同学们期末考试是对一学期的学习总结,其不仅直接体现出学生对知识的掌握情况,还直接考察出学生的期末复习是否得法,是对学生一个学期学习效果的检验。希望同学们高度重视,认真复习、查漏补缺,争取取得优异成绩。

接着刘立军重申了我校学生学籍管理规定中关于考试违纪、作弊相关情形认定以及处理方法,再次提醒全体学生参加考试务必带好学生证,丢失的抓紧时间补办。最后对同学们提出诚信考试、诚信为人要求,希望大家在最后几周时间内认真复习,在期末考试中取得理想成绩,过一个快乐假期。(计科院 沈应兄供稿)