泰州学院计算机科学与技术学院 消防宣传日手抄报、海报比赛

发布者:kxjs发布时间:2017-11-12浏览次数:365

每年的119日是全国消防日,119是火灾报警电话。而且这一天前后,正值风干物燥、火灾多发之际,全国各地都在紧锣密鼓地开展冬季防火工作。这个特殊数字必将使人们对之印象深刻。水火无情,古者名训。那些血与泪的教训让我们深刻意识到消防知识的重要性。

因此为全力打造平安校园,坚决遏制季节交替时期火灾高发势头,进一步提高学校学生的的消防安全意识和自防自救能力,改善我校消防安全环境,计算机科学与技术学院组织了消防宣传日手抄报、海报的活动,得到了大家广泛参加。

通过此次活动,希望同学们深刻的意识到消防安全的重要性。此次活动加强了大家的消防安全意识,同学们纷纷表示要坚决杜绝不良习惯带来的消防安全问题,在平时的生活中也要不断学习消防安全知识来提高自身遇到的突发事件的自救能力,从平时的细节一点一滴做起,坚决杜绝火灾事故的发生。(计算机科学与技术学院 陆宇)