电脑节免费修电脑活动——予人玫瑰,手有余香

发布者:kxjs发布时间:2017-11-16浏览次数:382

予人玫瑰,手有余香。20171111日,计算机协会充分发挥雷锋精神,在宿舍A楼门口免费为泰院学子修电脑。不仅为有需要的同学节省了时间和金钱,更让泰院在双十一这天充满了温暖与热情。

当大家都在为了打折、半价疯狂购物时,计算机协会的学长学姐们在宿舍楼下摆起了免费维修点,为大家带来不一样的泰院风景。无论是电脑的杀毒还是硬件,他们都细心维修,耐心教大家一些保护电脑的小知识。

大学是我们的新起点,不仅能在其中收获知识与伙伴,也能收获爱与感动。尤其是对于计算机科学与技术学院的学子来说,计算机协会可谓是为我们带来了无数的帮助与便捷。在平时开设计算机C语言的教程,做我们过二级的助推力,双十一当天为我们带来福利,做我们电脑的“守护者”,平时大家有什么疑难他们也会用心帮助我们解决。

雷锋的助人为乐精神在计算机协会的身上展现地淋漓尽致。助人为乐,悦人悦己;予人玫瑰,手有余香。我们不仅要感谢计算机协会为我们的辛苦付出,同时也要向他们学习,将助人为乐精神融入我们的生活当中。处处有微风,处处送温情;年年有朝阳,年年晒善心。(计算机科学与技术学院吴青青)