计科院举办“清明字画”比赛

发布者:kxjs发布时间:2018-04-02浏览次数:406

计科院举办“清明字画”比赛

为弘扬传统文化,激发同学们的书画创作热情,清明前夕计算机科学与技术学院举办了清明主题教育活动——“清明字画”比赛。本次比赛作品于331日在泰州学院宿舍D楼楼下集中展示,吸引了全校广大师生驻足观看。

比赛现场书画作品种类繁多。有刚正不阿的楷书、古香古色的隶书,有飘逸潇洒的行书、笔精墨妙的国画,还有图文并茂、主题鲜明的手抄报,都显示出了中国书画艺术魄力和博大精深的中国文化,充分展现了计科学子们的书画艺术才能。比赛采取大众投票方式,为广大师生提供了交流学习的平台,场面十分热闹。

本次“清明字画”比赛不仅让同学们提前感受到了浓郁的清明气息,而且营造了积极向上,清新高雅,健康文明的校园文化氛围。(计算机科学与技术学院 庞静)