计科院召开暑期社会实践及就业实习动员大会

发布者:kxjs发布时间:2018-05-29浏览次数:394

2018年5月28日晚7点,计科院在教学楼A3107召开了2018年培训生暑期社会实践及就业实习动员大会,本次大会由中国电信泰州分公司人力资源部唐继东部长主讲。

会议开始唐继东部长给同学们讲述了电信的发展历史、企业文化、员工晋升方式、发展通道和竞聘制度,并向大家普及了该公司的“雏鹰计划”。此计划详细地制定了人才培养计划和未来职业发展的双通道,充分展现了公司对人才需求的求贤若渴。会议中唐部长还表示本次暑期社会实践是为下一季的招聘做准备,中国电信更注重毕业生具有激情、可塑性和专注力,泰州学院是泰州唯一一所公办本科高校,计算机科学与技术学院学生应该具有扎实的专业功底。他希望计科院的学子们充分施展才华,把握机遇,成就梦想。最后中国电信四个分公司新入职代表上台分享了自己在中国电信工作的经历和体会,鼓励大家在求职过程中要具有志气、朝气和底气。通过ppt展示,同学们感受到公司对新员工的重视,从安静稳定的工作环境到设施完善的生活环境,从健康安全的就餐环境到舒适休闲的娱乐环境,还有福利满满的薪资补贴,活力无限的联谊会,多方位保质保量地给予新员工优待。

大会虽短,同学们却受益匪浅。本次动员会进一步激发了广大同学参与实践的积极性和责任感,为学生的就业实习提供了良好的平台,激励同学们在实践的磨砺中绽放计科学子的风采。(计算机科学与技术学院庞静)