微信小程序和Python暑期专业夏令营启动

发布者:kxjs发布时间:2018-07-09浏览次数:437

为帮助、引导青年大学生接触社会,了解IT最新行业动态,主动进行专业实践,丰富同学们的暑期生活,以“走进人工智能”为主题,以“受教育、长才干、做贡献”为目标,计算机科学院与技术学院开展了丰富多彩的暑期专业夏令营活动。

2018年7月9日上午,计科院在实验实训楼举行了简短而庄重的夏令营开营仪式。校教务处处长杨俊林老师、上海博为峰软件技术股份有限公司院校事业部总经理潘鹏峰先生、上海十维教育科技有限公司大区总监王超先生、计科院党政负责人、学工办老师和全体80名营员参加了启动仪式。

本次两个夏令营分别是微信小程序夏令营和Python夏令营,为期一周,为同学们打造了专业实践平台,同学们将会体验微信小程序平台开发模式,掌握微信小程序的开发过程学习最新的人工智能语言Python。本次的主讲老师是IT行业的资深IT工程师,本次活动是我校推进校企深度嵌入式合作、企业业师进校园的全新尝试,是计科院扎实推动实践育人、统筹推进课程育人的有力举措,是积极探索社会实践与专业学习主动结合、专业学习与职业教育双向融合的育人模式创新。(计算机科学与技术学院庞静)