计科院成功举办“计科十佳歌手”总决赛

发布者:kxjs发布时间:2018-10-19浏览次数:228

10月18日晚,计算机科学与技术学院十佳歌手总决赛在教学楼A3407拉开了帷幕众多选手中脱颖而出的10位选手汇聚一堂,展开了一场激烈的角逐。本次比赛的组织方是计科院学生会文娱部计科院党政领导、学工人员、辅导员、班主任及各年级学生代表参加了本次活动。

比赛刚开始就高潮迭起,首先上场的王冠淇以一曲《浮夸》赢得阵阵掌声,而全场唯一的英文参赛歌曲4号选手王俊杰的《all of me》则为我们带来一丝异域风情,将比赛推向高潮。后面的选手也不甘落后,每个人都有极其精彩的表现。他们以自己独特的嗓音和熟练的驾驭能力演绎出属于他们的自己风格与个性。评委们也认真倾听,斟酌比较,只为带给大家一个公平公正的结果。经过了近小时激烈地竞争,各个奖项也最终尘埃落定,王冠淇、花苇同学双双搏得一等奖王俊杰、陈羽昂、解泽伟同学赢得二等奖,袁泽、陈依敏、储冰清、王羽白、陈雨同学获得三等奖。选手都赛出了自我,展现了风格,同时获得一等奖的两位同学将会代表计科院去参加校十佳歌手比赛。

音符飘,歌声悠扬,计科十大歌手”总决赛完美落幕本次活动不仅给老师和同学们带来了一场精的演出,也给选手们争得了一个在校园舞台上充分地展现自我的机会。该活动各年级学生之间的交流,富了课余生活充实了校园文化,促进了当代大学生全面发展(计算机科学与技术学院严昌钰)