计科院召开学业预警大会

发布者:kxjs发布时间:2018-10-25浏览次数:246

为进一步加强学风建设,提高学业困难学生的学习积极性,让学生以更加良好的精神风貌迎接今后的学习生活,10月24日,计算机科学与技术学院在D2307召开学业预警大会。计科院党政领导、教务和学工人员、任课老师、辅导员、班主任及被预警的学生参加了本次活动。

会上,计科院党政领导对学院近期学风建设情况作了通报,并阐述了学业预警的重要意义,向在场同学明确学业预警有关规定,从内因和外内分析学业出现困难的四个方面原因,并希望被预警同学树立信心、改正态度、把握主次,从而找到自身问题,尽快解除预警。

本次大会既是对学业出现困难的学生的一次预警,也是对他们的一次鼓励,同时也表达学院领导和任课老师对他们的关心和期望。与会同学也表达将在今后的学习生活中端正态度,明确方向,合理规划,不断进取。(计算机科学与技术学院高熙龙)