2018年度国家励志奖学金获得者事迹简介—尹布虎

发布者:kxjs发布时间:2019-03-12浏览次数:393

尹布虎,男,汉族,199710月,江苏连云港人,是泰州学院计算机科学与技术学院学生。在入学以来获得了英语四级证书与计算机操作员三级证书,优秀团员,优秀班干部,校二等奖学金等奖项。入学以来,我认真学习。团结同学,工作踏实,学习成绩名列前茅。

工作中的锻炼

在校园生活中,我团结同学,与每一位同学共进退,担任班长的一年半时间,对班级体有很深的感情,有很强的班级荣誉感。工作中,同学有疑问或者困难我都会耐心解答,同学的批评也会虚心接受。与同学们共同成长,共同进步。在担任班长期间学到的东西,让我在学习上,生活上、工作上都得到了很多经验和教训。同时工作越来越熟练,也更加能够得到同学们的认可。

思想的进步

在思想方面,入学不久,我向党组织递交了入党申请书,并且积极参加培训。在此期间,我更加深入地了解了党组织。学习了党的历史与章程,这让我的思想的到了升华。并且在2017年被评为“优秀团员”。在以后的生活中,我还是会继续给自己充电,向着党组织靠拢。

学习上的努力

在学习上取得的成绩远远不能够让我满足,从小就吃学习亏得我在大学中倍加努力,我相信自己肯定能够取得自己想要的成绩。在大学之前,我从来没有接触过计算机这个专业,但是通过两年的接触,我发现我自己能够了解计算机,能够对计算机产生兴趣,同时自己的成绩也在慢慢变好,我相信自己能够越来越好,因为计算机很有趣,在做出成绩的时候能够让人有很强的自豪感。

能够来到泰州学院读书,我觉得是一件幸福的事情,我们的学校年轻,同样的也更有活力,在校园生活中,能够与同学一同成长是一件幸福的事情,但能够陪同学校成长是一件让人骄傲的事情。我的学校,我的老师,是让人难忘的。感谢泰州学院,感谢计科院。