2018年度国家励志奖学金获得者事迹简介—张硕

发布者:kxjs发布时间:2019-03-12浏览次数:418

张硕,男,汉族,1997年4月17日,江苏淮安人,泰州学院计算机科学与技术学生,入校二年以来,学习认真,脚踏实地,平时性格活泼开朗,团结同学,乐于助人,为人诚实。工作认真负责,兢兢业业,平易近人。同时学习刻苦认真,成绩优异。各项活动认真参加。获得了计算机学院苏软杯基本功大赛一等奖,走遍泰州旅行社优秀团员。在证书方面,大一上学期通过了大学英语四级,大一下学期通过了大学英语六级。大二上学期计算机二级C通过了,大二下学期计算机三级网络通过了。

在工作方面,担任班级团支书一职,在工作中,举行了很多班级活动,学会了如何组织和规划这些活动。如何让学生积极主动的参与。提高了自己灵活应变各项突发情况的能力。此外,还积极参加社团活动,,各种社会实践活动和兼职工作等,以增加自己的阅历,提升自己的能力。在工作中锻炼口才。在平时学校生活中,做过很多兼职。例如:服务员、发传单、业务员、家教。亲身体会了各种工作的不同运作程序和处事方法,锻炼成了吃苦耐劳的精神,并从工作中体会到乐趣,尽心尽力。

学海无涯,知识无止境。我要做的就是不断的适应时代的发展,跟上时代的步伐,不断的去扩充自身的知识储备,以提高自身的修养。为了在大学毕业能有一份美好的将来。

在个人成长的路上,我们不但要敢于创新,而且要有积极的心态,乐观的精神,和敢于向困难挑战的精神,而且胜不骄,败不馁,能发扬团结友爱,关心他人,具有团队精神和集体荣誉感。

心无旁骛,宁静致远。我将会继续努力下去,因为我深信越努力越幸运,同时也特别感谢学院给我一个展示自我的平台,感谢老师们和同学们的支持和鼓励,我相信我会变得更加优秀