珍爱美丽地球,守护自然资源 --计科院举办纪念世界地球日主题活动

发布者:kxjs发布时间:2019-04-24浏览次数:380

4月22日中午,在第50个世界地球日到来之际计算机科学与技术学院“三位一体导师制”社团成在学校篮球场举行“判天地之美,析万物之理”的主题签名活动,呼吁同学们加入“珍爱美丽地球,守护自然资源”的行动,倡导绿色低碳生活,改善地球整体环境

活动开始时,组织人员向在场的同学们宣传普及地球科学知识。通过普及地球科学知识、自然资源知识,提升同学们节约资源的意识,特别是让大学生亲近自然、了解自然、保护自然。接着,大家争先恐后地在签名墙上留下了自己的名字和环境保护宣言,以表达自己响应保护地球、保护环境的决心,时刻铭记保护环境,人人有责。

最后,大家纷纷表示会从身边的小事做起,参与到环保运动中去,让绿色低碳的生活成为常态,为世界的环境保护贡献出自己的一份力量。(计算机科学与技术学院  许红梅)