2021届考研学子风采

发布者:朱敏浩发布时间:2021-06-10浏览次数:607

蔡思奇

17计科毕业生,录取于江南大学电子信息专业。

考研寄语:既定目标,便勇往直前。不管前方道路有多么艰辛,景色有多么枯燥,做好自己脚踏实地便能获得属于自己的风景。

钱洋洋

17计科毕业生,录取于上海理工大学电子信息计算机技术方向。

考研寄语:要自信!当我们决定走上考研这条路时,内心便开始期许上岸,但每当遇到坎坷时,又会自我怀疑和否定,这种坏念头最容易打消积极性了!这时我们可以多做积极的心理暗示,只要相信自己,备考的过程就会轻松很多。

石丹彤

17计科毕业生,录取于西安理工大学。

考研寄语:发光不是太阳的权力,每个人都可以。夜色难免凉黑,在热爱中熠熠生辉,一路向前,终会迎来功成。

曹秋洁

17计科(嵌入)2班毕业生,录取于南京信息工程大学。

考研寄语:考研其实没那么枯燥,无论什么时候,都要坚持,心中要有一个很坚定的目标,考研是持久战,录取名单没正式出来,我们的长征就还没结束,希望学弟学妹们都考上自己心仪的大学!

赵琪

17物联网毕业生,录取于上海海事大学。

考研寄语:人生有所贵,所贵有始终。如果想要获得成功,就应当以恒心为良友,以经验为顾问,以希望为守护者。关于考研没什么捷径,说到底就是:方向对,坚持做,有自信。

祝园园

17物联网毕业生,录取于南京邮电大学。

考研寄语:备研是个长久战,这一路首先要学会耐得住寂寞,吃得了苦头,全心全意的投入学习,千万不要“三天打鱼两天晒网”。

耿静怡

17物联网毕业生,录取于南京理工大学。

考研寄语:考研就是在黑暗里洗衣服,只有天亮了才知道自己洗的怎么样。

田薛彬

17信管毕业生,录取于东北石油大学。

考研寄语:只有蠢货,才会犹豫不决。

周成

17计科毕业生,录取于东北石油大学。

考研寄语:越是困难的事情我们越要去做,这才是年轻人的勇气

盛帅

17物联网毕业生,录取于江苏科技大学。

考研寄语:相信自己,不要轻易放弃,决定要考,就坚持学,每天进步一点点,结果一定会让自己满意。

蔡宇航

17物联网(嵌入)毕业生,录取于江苏大学。

考研寄语:既然选择了远,便只顾风雨兼程。一切,都在意料之中。

龚雨婷

17信管毕业生,录取于东北石油大学。

考研寄语:一鼓作气,考研是一种忍耐