江苏省农村初中信息技术骨干教师培训班在我校开班
发布时间: 2015-06-16 浏览次数: 93

615日上午8:302015年江苏省农村初中信息技术骨干教师提高培训班开班典礼在我校济川校区D1216会议室隆重举行。来自扬州、镇江地区的70名农村初中信息技术骨干教师将在我校接受为期5天的提高培训。

本次培训活动是受省教育厅委托,由我校继续教育学院主办,我院具体承办的。泰州学院副院长邓友祥,扬州市教育局副局长匡成兰,南京师范大学继续教育学院院长张一春、及我院相关负责人出席了本次开班典礼。典礼由我校继续教育学院负责人李元贵主持。

邓友祥副院长在典礼上发表讲话,他从学院发展、师资力量、校园环境、专业建设等方面介绍了我校情况,并要求继续教育学院和计科院共同做好各项服务与培训工作,确保本次培训活动圆满完成。

匡成兰副局长首先感谢泰州学院精心组织了本次培训班,指出本次培训班的特点是“导师优、学员强、期望高”,要求全体学员珍惜学习机会、遵守学习纪律,并勉励大家向着更高的目标迈进。

学员胡正虎表示:这次来泰州学院参加培训,课程安排很丰富,作为学员要遵章守纪、勤学多思、乐于请教、学以致用,并处理好学习与生活的关系。希望能够提升初中信息技术教学及科研水平,更好地为教学服务。