我校学子荣获“第八届中国大学生服务外包创新创业大赛”二等奖
发布时间: 2017-09-16 浏览次数: 978

915日,第八届中国大学生服务外包创新创业大赛在无锡圆满落幕。经过两天决赛的激烈角逐,我校计算机科学与技术学院付毅杰、谢欣芮、陈露、张文政、史宏鑫等五位同学组成的泰码create代表队荣获第八届中国大学生服务外包创新创业大赛团体二等奖。

本次大赛分企业命题类和创业实践类,共有264支团队晋级决赛。我校学子在各级领导的高度重视和大力支持下,在帅小应等老师历时5个月的悉心指导下,历经报名、选拔、培训、校内初赛和暑假期间的备赛,经过激烈的初赛成功晋级全国总决赛,与北京大学、复旦大学、哈尔滨工业大学、厦门大学、中南大学等高校的选手同台竞技、最终在大赛中斩获佳绩,展示了我校学子的风采,为学校赢得了荣誉。

中国大学生服务外包创新创业大赛由教育部、商务部、无锡市政府共同主办。本届大赛紧密围绕“大众创业、万众创新”战略,深入产业融合,大赛自4月启动以来,共吸引来自全国各省(市、自治区)及印度尼西亚、柬埔寨、马来西亚等“一带一路”沿线国家近400所高校的1844支团队报名参赛,参赛团队数量再创历年新高。(学工处、计算机科学与技术学院)