计科院举行新入职教师谈“廉”座谈会
发布时间: 2022-05-10 浏览次数: 709

为了让新入职教师进一步明确岗位要求,增强遵规守纪意识,59日下午,计科院举行了新入职教师谈“廉”座谈会,学院党总支成员、领导班子成员和2021年新入职教师参加了会议。会议由学院党总支纪检委员钱进主持。

钱进要求,新入职教师要牢记立德树人根本任务,廉洁自律,做到遵循教育规律,树立为国家发展、为民族未来培养好德智体美劳全面发展的优秀接班人的自觉意识,担当起为实现中华民族伟大复兴而尽教育之责的重担,用自己的实际行动去潜移默化地影响学生、感动学生。

新入职人员纷纷畅谈了自己入职以来的体会和感受,并就做好今后工作表态发言。大家一致表示,反腐倡廉警示教育片使大家更深刻感受到了反腐倡廉的必要性,对自身的思想作风、廉洁自律、遵章守纪等方面认知有了很大提高,对廉洁修身,教书育人有了更深的认识。在今后工作中将严守职业底线,严格履行廉政职责,合理合规使用经费,提高了自己思想政治素质,增强了拒腐防变能力,为推动学校内涵建设和高质量发展作出贡献。

计算机科学与技术学院一直以来积极倡导教师廉洁从教,守住心灵的宁静,营造廉洁自律、风清气正的良好氛围。